Codice prodotto
Sugo ai funghi porcini
Sugo ai funghi porcini
3,50 €
Sugo ai funghi porcini
Vengono usati solo i funghi del gruppo "Boletus Edulis"; ottimo anche per condire la polenta.
Alla fine dell’estate i boschi delle Langhe e dell’alta montagna piemontese offrono deliziosi funghi porcini.
Ingredienti: pomodoro italiano 70%, funghi porcini 15% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine d'oliva, cipolle, zucchero, sale, aglio.
Confezione per 2-3 porzioni di pasta.
Ingredienti | Aglio, Olio di oliva extravergine, Sale, Cipolla, Funghi porcini |
---|---|
Biologico | No |
Vegano | Sì |
Senza Glutine | Sì |
Provenienza | Italia |
Confezionamento | Vasetto in vetro da 180 Gr. |
Modalità di conservazione | 4° in frigo dopo l'apertura (utilizzare entro una settimana) |
Quantità prodotto | 180 Gr |
Scrivi la tua recensione