Codice prodotto
Sugo ai finghi porcini

Sugo ai finghi porcini

3,50 €

Sugo ai funghi porcini

Vengono usati solo i funghi del gruppo "Boletus Edulis"; ottimo anche per condire la polenta.

Alla fine dell’estate i boschi delle Langhe e dell’alta montagna piemontese offrono deliziosi funghi porcini.

Ingredienti: pomodoro italiano 70%, funghi porcini 15% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine d'oliva, cipolle, zucchero, sale, aglio.

Confezione per 2-3 porzioni di pasta.

 

Maggiori Informazioni
Ingredienti Aglio, Olio di oliva extravergine, Sale, Cipolla, Funghi porcini
Biologico No
Vegano
Senza Glutine
Provenienza Italia
Confezionamento Vasetto in vetro da 180 Gr.
Modalità di conservazione 4° in frigo dopo l'apertura (utilizzare entro una settimana)
Quantità prodotto 180 Gr
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Sugo ai finghi porcini
To Top