Vengono usati solo i funghi del gruppo "Boletus Edulis"; ottimo anche per condire la polenta.
Alla fine dell’estate i boschi delle Langhe e dell’alta montagna piemontese offrono deliziosi funghi porcini.
Ingredienti: pomodoro italiano 70%, funghi porcini 15% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine d'oliva, cipolle, zucchero, sale, aglio.
Confezione per 2-3 porzioni di pasta.
Ingredienti | pomodoro italiano 70%, funghi porcini 15% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva, cipolle zucchero, sale, aglio. |
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Biologico | No |
Vegano | Sì |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Italia |
Confezionamento | Vasetto in vetro da 180 Gr. |
Modalità di conservazione | Dopo l’apertura conservare in frigorifero + 4 gradi C° e consumare entro 3 giorni |
Quantità prodotto | 180 Gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 428 kJ 104 kcal - Grassi 6,6 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g - Carboidrati 4,3 g di cui Zuccheri 4,2 g - Fibre 9,6 g - Proteine 2,0 g - Sale 2,5g |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Cocito, 26 - Castelnuovo Calcea (AT) |