Chiamato anche riso nero, è una varietà sempre maggiormente apprezzata in questi ultimi anni.
Si tratta di un riso integrale con chicchi di colore bruno scuro, ottenuto attraverso incroci di diverse specie, ma è importante sottolineare che questa varietà è stata ottenuta con metodi convenzionali di incrocio, per cui non va assolutamente associata alle varietà che sono state modificate geneticamente, ma è un prodotto completamente naturale e 100% italiano.
Ingredienti | Riso Venere Nero |
---|---|
Biologico | No |
Vegano | Sì |
Senza Glutine | Sì |
Provenienza | Piemonte |
Confezionamento | Confezione sottovuoto 500 Gr. |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Quantità prodotto | 500 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.311 kJ 310 kcal - Grassi 2 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g - Carboidrati 62,8 g di cui Zuccheri 0,8 g - Fibre 4,8 g - Proteine 7,7 g - Sale 0,06 g - Ferro 1,2 mg - Calcio 5,6 mg - Zinco 1,4 mg - Manganese 3,5 mg - Selenio 10 μg |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Chivasso, 67 San Raffaele Cimena (TO) |