Chiamato anche riso rosso, è una varietà che, come il Venere, si sta ampiamente diffondendo in questi ultimi anni.
Si tratta anche in questo caso di un riso integrale, con chicchi di colore tendente al rosso, che nasce dall'incrocio naturale tra il Riso Venere
e un riso della varietà Indica (riso bianco con il chicco lungo) particolarmente ricco di fibre, vitamine e sali minerali e per questo motivo particolarmente
indicato in caso di diete e per regolare colesterolo e intestino.
Ingredienti | Riso Ermes Rosso |
---|---|
Biologico | No |
Vegano | Sì |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Piemonte |
Confezionamento | Confezione sottovuoto 500 Gr. |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Quantità prodotto | 500 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.392 kJ 328 kcal - Grassi 1,4 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g - Carboidrati 69,2 g di cui Zuccheri 0,2 g - Fibre 4,8 g - Proteine 7,4 g - Sale 0,04 g - Ferro 0,9 mg - Calcio 5,8 mg - Zinco 1,1 mg - Manganese 2,2 mg - Selenio 10 μg |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Chivasso, 67 San Raffaele Cimena (TO) |