Una delle più antiche ricette tradizionali piemontesi, con carni bovine italiane controllate in tutta la filiera.
Ingredienti: pomodoro italiano 40%, carne di bovino piemontese 35%, vino rosso DOC Piemonte Barbera, cipolla, olio extravergine d'oliva, carote, zucchero, sale, piante aromatiche, aglio.
Confezione per 2-3 porzioni di pasta.
Ingredienti | pomodoro italiano 40%, carne di bovino piemontese 35%, vino rosso DOC Piemonte Barbera, cipolla, olio extravergine di oliva, carote, zucchero, sale, piante aromatiche, aglio. |
---|---|
Biologico | No |
Vegano | No |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Piemonte |
Confezionamento | Vasetto in vetro da 180 Gr. |
Modalità di conservazione | Dopo l’apertura conservare in frigorifero + 4 gradi C° e consumare entro 3 giorni |
Quantità prodotto | 180 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 544 kJ 131 kcal - Grassi 7,9 g di cui acidi grassi saturi 1,9 g - Carboidrati 3,8 g di cui Zuccheri 3,8 g - Fibre 1,7 g - Proteine 10,2 g - Sale 2,5 g |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Presso Via Cocito 26 - Castelnuovo Calcea (AT) |