Pasticcini San e Bun

Biscotti biologici fatti a mano

Tra le verdi colline delle langhe, in un territorio patria dello Slow Food, nascono i pasticcini San e Bun, artigianali e biologici.

Alla base delle nostre ricette ci sono ingredienti biologici coltivati nel rispetto dell’ambiente e provenienti da grani e mieli Cuneesi

Alla base della nostra filosofia c’è il rispetto della natura, dell’uomo e della tradizione artigianale del territorio in cui viviamo.

Abbiamo rivisitato le ricette e ne abbiamo innovato forme e ingredienti: ogni biscotto è una nuova creazione,

frutto di sperimentazioni e ricerca. 

La produzione è interamente manuale e non utilizziamo conservanti, nè lieviti, nè aromi e coloranti.

Siamo in pochi, su di un pasticcino, a dichiarare da dove arriva la farina che si utilizza!

I pasticcini San e Bun hanno sul retro dichiarato che il 100% del grano e perciò la farina macinata a pietra

che utilizziamo proviene dall'azienda Agricola Brero Nicoletta sita a Falicetto,

frazione del comune di Verzuolo in provincia di Cuneo.

Ciò ci permette di realizzare un pasticcino unico, con sapori e profumi più intensi esaltando ogni singolo ingrediente,

ma sopratutto più sano e nutriente, dovuto alla maggior presenza di fibre e povero di glutine

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