Il latte di capra BiancoViso è 100% piemontese e proviene esclusivamente dagli allevamenti della cooperativa BiancoViso, siti ai piedi del Monviso, dove le capre vengono allevate tutto l'anno in stabulazione libera con ampi paddok esterni.
Le capre della cooperativa BiancoViso vegono allevate con una dieta bilanciata di fieni e mangimi biologici certificati e l'intero processo di produzione sfrutta l'energia proveniente da fonti rinnovabili.
Il trattamento UHT garantisce l'assenza di micro-organismi e la conservazione a temperatura ambiente fino a 3 mesi.
E' ricco di minerali, facilmente digeribile e contiene un maggiore contenuto di vitamine e grassi a catena media (grassi insaturi), importanti per le funzioni metaboliche e come fonte di energia.
Ingredienti | Latte di capra intero biologico |
---|---|
Biologico | Sì |
Vegano | No |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Italia |
Confezionamento | Pacco da 500 Ml. |
Modalità di conservazione | Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura del contenitore, conservare in frigorifero tra 0° e +4° e consumare entro 3-4 giorni. |
Quantità prodotto | 500 ML |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | energia: 243kj/58kcal - grassi: 3,8g di cui grassi saturi: 2,4g - carboidrati: 4,3g di cui zuccheri: 4,2g - proteine: 3,4g - sale: 0,1g |
Prodotto e confezionato | Frascheri S.p.A. Via C. Battisti, 29 - 17057 Bardineto SV |