Farine

Farine

Le nostre sono farine biologiche provengono da grani teneri dell'azienda agricola Brero Nicoletta sita in frazione Falicetto a Verzuolo CN e sono macinate con molino a pietra per conservare le sostanze nutritive contenute nel germe, molto importanti per il nostro organismo in quanto fonte di fibra grezza (crusca).

Durante la maturazione, piante spontanee come camomilla, veccia vellutata, papaveri...donano un interscambio di profumi unici nel loro genere, irraggiungibili per il grano trattato con diserbandi e concimi chimici.

Una selezione di farine ottenute con l'antico processo della macinazione a pietra. Presentano una granulometria irregolare, con una più elevata presenza di crusche e del germe di grano, oltre a un profumo, a un aroma e un sapore intensi. Le farine macinate a prietra di San e Bun sono sinonimo di qualità e tradizione Cuneese.

Desc

1 elemento

Mostra come Griglia Lista
per pagina
Desc

1 elemento

Mostra come Griglia Lista
per pagina
To Top