Farine

Farine Biologiche Macinate a Pietra
La farina macinata a pietra conserva inalterate le qualità organolettiche del cereale, i benefici nutrizionali, la fibra, i sali minerali, le vitamine e il germe.
L’agricoltura biologica è un sistema produttivo in armonia con la natura e con le esigenze produttive dell’uomo che lascia la terra libera da sostanze chimiche e permette un futuro sostenibile per lo sviluppo della società.
La gamma di farine, realizzata con grani italiani biologici è in grado di soddisfare le più sofisticate esigenze della clientela, personalizzando i prodotti in base alla loro destinazione d’uso e al tipo di lavorazione cui deve essere sottoposto il prodotto finale.
Con la macinazione a pietra, sempre più richiesta, la lavorazione del cereale avviene più lentamente (le farine nella lavorazione non si surriscaldano), il germe (ossia la parte nutritiva del chicco) rimane intatto preservando al meglio le qualità organolettiche.
Puoi sentire, anche dopo l’apertura del sacchetto, il gusto intenso del grano Italiano Biologico
Le farine macinate a prietra di San e Bun sono sinonimo di qualità e tradizione Cuneese.