Tagliolini all'uovo
I tagliolini sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina langarola inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte. Si tratta di un formato simile alle tagliatelle ma di larghezza inferiore: le tagliatelle infatti sono larghe circa 1/2 cm mentre i tagliolini sono larghi circa 3 mm. La storia dei tagliolini come quasi tutte le ricette, nasce dal mestiere sapiente e antico di vecchie signore di cascina che hanno sperimentato la formula magica che trasforma acqua, uova e farina in quel cibo dorato conosciuto in tutto il mondo. Si sposano perfettamente con ragù di carne e selvaggina o con sughi leggeri di verdure. Avvolti dall’aroma del tartufo danno il meglio di sé, con un’esplosione di gusto data dal re della Langa.
Ingredienti | Semola di grano duro, Uova 22% |
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Allergeni | Può contenere tracce di pesce, molluschi e soia |
Biologico | No |
Vegano | No |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Italia |
Confezionamento | Confezione 250 Gr. |
Modalità di conservazione | Temperatura ambiente |
Quantità prodotto | 250 Gr. |