Il gusto delle nocciole senza l'aggiunta di conservanti, aromi o lieviti.
Il pasticcino Ninsola riprende fedelmente un'antica ricetta di famiglia.
Solo cinque ingredienti, per creare un biscotto dal sapore intenso del quale non saprete più fare a meno.
Ninsola nasce dalla combinazione della nostra farina biologica 100% integrale, burro di prima qualità, tuorlo d'uovo, zucchero di canna e farina delle migliori nocciole.
Ottimo a colazione, durante una pausa caffè di gusto, un dopo cena rilassante o per uno snack a metà giornata.
Ingredienti | Farina di grano tenero, burro, zucchero di canna, farina di nocciole, tuorlo d'uovo pastorizzato |
---|---|
Allergeni | Grano, burro, nocciole, uovo. Può contenere soia, frutta a guscio e senape |
Biologico | Sì |
Vegano | No |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Italia |
Confezionamento | Pacco da 150 Gr. |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto ed al riparo da fonti di calore |
Quantità prodotto | 150 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 2236 kJ 535 kcal - Grassi 29 g di cui acidi grassi saturi 14 g - Carboidrati 59 g di cui Zuccheri 23 g - Fibre 2,6 g - Proteine 8,2 g - Sale 0,01 g |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via del Verdiero, 12/14 12062 Roreto di Cherasco (CN) |