Codice prodotto
FARINA_001

Farina Bio integrale macinata a pietra

A partire da 3,45 €

Ricca di fibre, la nostra farina integrale è prodotta con cereali provenienti dai nostri campi di Falicetto, frazione di Verzuolo in provincia di Cuneo a pochiminuti da Saluzzo.

Macinata a pietra, che permette di conservare le sostanze nutritive contenute nel germe, si ottiene schiacciando i chicchi tra due grandi pietre.

Prodotta con agricoltura biologica, dal punto di vista organolettico è assolutamente unica nel suo genere: durante la maturazione le piante spontanee come la camomilla, la veccia vellutata e i papaveri donano un interscambio di profumi unici nel suo genere, irraggiungibili per il grano trattato con diserbanti e concimi chimici.

Il mancato utilizzo di pesticidi o concimi chimici la rende un alimento naturale ottimo da inserire in una dieta sana ed equilibrata.

Il grano BIO San e Bun, in quanto totalmente privo di trattamenti, garantisce un maggior equilibrio fra amido e glutine, risultando più leggero e digeribile.

Ottima per: Pane, pizza, grissini, crackers, lievitati, dolci da forno, pasta fresca...

Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di frumento integrale
Biologico
Vegano
Senza Glutine No
Provenienza Verzuolo (CN)
Modalità di conservazione Temperatura ambiente
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina Bio integrale macinata a pietra
To Top